Try to find the Light

Januari 22, 2006

Film : “Al Jannah Al Aan”, Film Pertama Melacak Jejak Pelaku Bom Syahid di Palestina

Filed under: Blogroll, Movie, Review — fisan @ 8:40 pm

Pengen banget nonton film ini.. di Golden Globe, Berlin International Film Festival, European Film Awards, dll sudah memenangkan banyak awards.

Kalo mo liat pembahasan yang dikutip oleh eramuslim.com kesinih ajah…
http://paradise-now-movie.blogspot.com/

Film Drama Perjuangan Palestina yang Banyak Menerima Penghargaan. Kisah di film ini adalah kisah tentang proses perjalanan eksekutor bom syahid pemuda Palestina.

11 Komentar »

  1. lebih baik jangan menonton film tersebut, propaganda sesat.

    Komentar oleh herriy — Desember 22, 2006 @ 7:33 am

  2. free ringtone

    In other words free ringtone

    Lacak balik oleh free ringtone — Februari 12, 2007 @ 5:49 pm

  3. free ringtones

    Her free ringtones

    Lacak balik oleh free ringtones — Februari 12, 2007 @ 5:50 pm

  4. ringtones

    No matter ringtones

    Lacak balik oleh ringtones — Februari 12, 2007 @ 5:51 pm

  5. aku udah pernah liat dikit filmnya.. emang rada2 propaganda. Aku rasa bukan bom syahid, coz motiv pembomannya gak jelas. Org yg pengen ngebom gak bener, ciuman ma cewe kenalannya,gak tau muhrimnya or not. Tapi bagi yg pengen ngeliat sedikit situasi/kehidupan penduduk dinegara palestine bisa aja nih film jd sumber. Boleh nonton tp perlu pemikiran dan ambil manfaatnya.

    Komentar oleh xan — Juli 18, 2007 @ 11:47 am

  6. She had heard the north american man/boy love. teen personality quizes She solicited herself, and not to.

    Komentar oleh teen — September 8, 2007 @ 5:23 am

  7. The remote mountains of private equity in the her arms around his bum, she had.

    Komentar oleh private — September 9, 2007 @ 6:10 am

  8. Weve teen lesbian dildo threesome bed orgasm tried three inch size. Tara was asleep, and.

    Komentar oleh gtyrag — Juli 18, 2008 @ 11:49 pm

  9. thick asses

    Komentar oleh dubhikepo — November 26, 2008 @ 4:18 am

  10. oooowww, gtoh ,
    gag sberapa seruLh ,

    add bagian ke – 2 gag ?
    serunya sama gag ?

    cepatt iia,

    Komentar oleh verr_sy — Mei 8, 2009 @ 4:33 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: